Viking Vereinsförderung

Dein Unternehmen für unseren Verein!

Wir nehmen teil an der Viking-Vereinsförderung.

Ab sofort könnt Ihr uns unterstützen, indem Ihr den Bürobedarf für eure Firma, für euer Unternehmen bei Viking einkauft.

Registriert Euch für die Viking Vereinsförderung und wählt uns als euren Lieblingsverein aus und schon erhalten wir auf jede eurer Bestellungen bei Viking Prämien in bar direkt auf unser Vereinskonto.

Ihr erhaltet also euren dringend benötigten Bürobedarf und helft uns, ohne einen Cent für Sponsoring auszugeben.

Alle Infos zu Viking und zur Vereinsförderung bekommt Ihr unter viking.de/vfuerv

Wir würden uns freuen, wenn Ihr uns auf diese Weise unterstützt und die Vereinskassen füllt. Als Dankeschön, erwähnen wir Euer Unternehmen auf unserer Homepage und auf unserer Facebookseite.

Hinweis: Aufgrund der DSGVO mussten alle eingesammelten E-Mailadressen wieder gelöscht werden.

Nun haben wir einen Anmeldeprozess eingerichtet, der DSGVO konform ist.