Kombi-Saisonkarte

Alle Bundesligaspiele und Europeanleaguespiele

Sichere dir deine Kombikarte für die kommende Saison 2020/2021 und verpasse keines der 6 Bundesligaspiele und keines der 3 Euroleaguespiele des SK Germania Herringen.

Einfach das unten stehende Formular ausfüllen und abschicken.

Achtung! Pro Formular kann nur eine Kombikarte bestellt werden. Für jede Karte muss aufgrund der personalisierten Kartenerstellung ein separates Formular ausgefüllt werden.

Wichtig!!! Aufgrund der aktuell einzuhaltenden Coronaschutzverordnung, dürfen nur Personen aus einem Haushalt nebeneinander sitzen, zu allen anderen Personen ist ein Abstand von 1,5 m einzuhalten.

Daher wird der Verein die Sitzplätze vergeben.

Es können im Bestellformular, Wünsche angegeben werden und auch Informationen, wer mit wem zusammensitzen darf.

Die Kombikarte gilt nicht für die Play-Offs und Pokalspiele.

Nach Bestellung erhalten Sie eine Bestätigung!!!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Vorbestellung:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bundesliga-Saisonkarte

Sichere dir deine Bundesliga-Saisonkarte für die kommende Saison 2020/2021 und verpasse keines

der 6 Bundesligaspiele des SK Germania Herringen.

Einfach das unten stehende Formular ausfüllen und abschicken.

Achtung! Pro Formular kann nur eine Bundesliga-Saisonkarte bestellt werden. Für jede Karte muss aufgrund der personalisierten Kartenerstellung ein separates Formular ausgefüllt werden.

Daher wird der Verein die Sitzplätze vergeben.

Die Kombikarte gilt nicht für die Play-Offs und Pokalspiele.

Nach Bestellung erhalten Sie eine Bestätigung!!!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Vorbestellung:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.